Il Ristorante


La location del nostro ristorante contribuirà a rendere la vostra esperienza speciale.

Kilauea Summer Beach


Potrete scegliere se pranzare o cenare nella veranda antistante la spiaggia


dove il calore del legno si mescola ai colori del giardino e alle tinte pastello e dove potrete guardare il mare, a poche decine di metri.


Se amate il contatto con la sabbia,


il ristorante Kilauea dispone anche di diversi tavoli sulla spiaggia, ideali nelle calde serate estive e per le occasioni speciali.

La Cucina


DA MARZO AD OTTOBRE

IL NOSTRO RISTORANTE PROPONE UN MENU DAI SAPORI SEMPLICI


con un equilibrato mix tra tradizione e contaminazione.

Il profumo del mare è la grande ispirazione per il nostro chef, senza però dimenticare mai gli immancabili sapori della cucina mediterranea.

Il nostro staff è alla continua ricerca di nuove idee, frutto anche di rivisitazioni, per proporvi piatti sempre nuovi, per un’esperienza sensoriale da ricordare e da ripetere.

Vino & Cocktail


COME DICEVA ALEXANDRE DUMAS

IL VINO È LA PARTE INTELLETTUALE DI OGNI PASTO


E con una cena o un pranzo affacciati sul mare, non può certo mancare un buon vino ad accompagnare la vostra degustazione.

Grazie alla nostra esperienza e curiosità nella ricerca sempre di prodotti nuovi, la selezione del Bagno Kilauea offre ai propri ospiti un’ampia scelta di vini di qualità, per accompagnare ed esaltare al meglio ogni piatto.

Lasciatevi consigliare del nostro sommelier, che saprà guidarvi alla scoperta di quell’universo di gusto e di segreti che risiede nella nostra cantina, raccontandovi profumi e sapori.

La nostra selezione di vini vi aspetta, non solo in abbinamento ai piatti del nostro menù, ma anche per un aperitivo di qualità, con il profumo ed il rumore del mare ad accompagnare i vostri brindisi.

LA NOSTRA MIGLIORE SELEZIONE

PER I TUOI COCKTAIL ESTIVI


Se al vino preferite un buon cocktail non rimarrete delusi: la selezione del Kilauea dispone anche di rum, gin, vodka e vermut di qualità, oltre a frutta sempre fresca e di stagione, per cocktail pestati, centrifugati e shakerati./p>


Gallery